Sistema de carregamento de baterias sem contacto controlado através uma bobina variável - Santos, Pedro Miguel Faria Rosa dos (2016)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra