O bem-estar e o envolvimento da criança em contexto de creche - Luís, Susana Filipa Ribeiro (2017)
Relatório de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico.