Estudo do impacto de metodologias específicas de intervenção psicomotora na aprendizagem da matemática em crianças do 1º ano do ensino básico. Metodologias específicas de intervenção psicomotora nas dificuldades de aprendizagem específicas da matemática. - Costa, Maria Manuel Gonçalves Martins da (2015)
Mestrado em Reabilitação Psicomotora