Ética e deontologia : visão aplicada a profissionais de gestão e contabilidade - Madeira, Paulo (2011)
A ética nos negócios é actualmente um assunto muito importante e pertinente. A delicadeza das matérias, os interesses divergentes, as necessidades da vida económica e empresarial exigem dos dirigentes e dos técnicos de gestão e contabilidade não só conhecimentos técnicos mas comportamentos que satisfaçam os objectivos visados de proteção vários, com satisfação da lei e respeito pela ética.