Processamento de nuvens de pontos para estudos do património cultural: caso do Mosteiro de Alcobaça - Silva, Cláudia Filipa Aguiar da (2019)
Trabalho de projecto de mestrado, Engenharia Geográfica, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019