O projecto educativo de escola como instrumento de liderança - Vieira, Agripina Carriço, 1959- (2014)
Trabalho de Projecto de mestrado, Ciências da Educação (Administração Educacional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2013