Protocolo de intenções entre a Universidade Federal de Pernambuco e a Universidade Lusíada - Universidade Lusíada de Lisboa (2014)
- Intercâmbio de docentes, investigadores, técnicos e estudantes; - Implementação de projectos conjuntos de pesquisa; - Promoção de palestras e simpósios; - Intercâmbio de informação e publicações académicas; - Promoção de actividades de formação de pessoal docente-investigador, técnico e estudante.