Propagação de fendas por fadiga: efeito de subcargas - Paiva, Luís Filipe Ribeiro (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.