Multiplatform Apps - sistema de distribuição e visualização de conteúdos multiplataforma - Falcão, Diogo Reis (2016)
Relatório de Estágio do mestrado em Engenharia Informática apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.