Análise da estrutura de rendimento em badminton: investigação aplicada ao escalão de sub 19 - Santos, Ângelo Dario Ribeiro dos (2010)
Dissertação de mestrado em Treino Desportivo para Crianças e Jovens (Ciências do Desporto), apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra