Relatório de estágio em edição na Imprensa da Universidade de Coimbra - Timóteo, Alina Manuela Monteiro (2015)
O presente trabalho descreve as atividades que desenvolvi enquanto estagiária na Imprensa da Universidade de Coimbra. Levei a cabo tarefas de revisão textual, disponibilização de obras em formato digital e revisão profunda do website da Imprensa da Universidade de Coimbra.