Avaliação integrada do património geológico da Serra da Leba (Huíla – Angola): Contributo para a geoconservação - Domingos, Artur Cupenala (2014)
Dissertação de Mestrado em Geociências, Ambiente e Ordenamento, apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.