A Problemática da Adoção no Direito Português: A Adoção Plena - Anunciação, Ana Paula de Azevedo Oliveira (2014)
Dissertação de Mestrado em Direito, Especialidade em Ciências Juridico-Forenses, apresentada à Faculdade de Direito da Universidade de Coimbra