Highly selective and sensitive detection of toxic metals by fluorescent Bicyclic Calix[4]arene-based sensors - D. Barata, Patrícia (2018)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2016 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de Referência IPL/2016/NoSeMeTox_ISEL