Algoritmos evolutivos na determinação das máximas injeções nodais em redes de energia elétrica - Alves, Pedro Miguel Dias dos Santos (2015)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Electrotécnica - Ramo de Energia