Estudo computacional das interacções proteína-proteína - Santos, Sérgio Miguel Cardoso Marcelino dos, 1986- (2011)
Tese de mestrado. Biologia (Bioinformática e Biologia Computacional - Bioinformática). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2010