Avaliação do impacte dos sistemas de certificação hídrica na gestão dos consumos de água Caso de estudo: Campus da FCT/UNL - Figueiredo, Irina Gil de (2014)
Dissertação para obtenção do Grau de Mestre em Engenharia do Ambiente, perfil Engenharia Sanitária