Inversor 24V/230V para sistemas domésticos de produção de energia: projecto e construção de um protótipo - Baptista, João Tiago Borges (2011)
A presente dissertação propõe a conclusão do projecto e consequente construção de um protótipo de um inversor true-sinewave de 1 kW capaz de ser ligado directamente à rede eléctrica. O inversor esta preparado para que a gama de tensão de entrada possa variar pelo menos de 18 a 30 Volt e é controlado por microcontroladores capazes de total monitorização do sistema, inclusive remota.