Aquisição de Imagens através de FPGA - Duarte, João Pedro Aleixo (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra