A controvérsia na cobertura mediática de saúde: a aplicação Stayaway COVID e as fontes de informação - Pinto, Sandra (2021)
English version: Pinto, S., Oliveira, E., & Costa e Silva, E. (2021). The controversy in media health coverage: The Stayaway Covid application and information sources. Comunicação e Sociedade, 40, 109-128. https://doi.org/10.17231/comsoc.40(2021).3254