Enrique Díez-Canedo y la literatura portuguesa - Sáez Delgado, Antonio (2011)
Estudio sobre las relaciones del escritor y crítico español Enrique Díez-Canedo (1879-1944) con la literatura portuguesa y la publicación de la "pequeña antología de poetas portugueses" realizada por el autor español.