Lamego : reflexão sobre a(s) cidade(s) perdida(s) no urbano consolidado - Pereira, Nuno Filipe Carvalho Alves (2011)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.