A avaliação de competências históricas através da interpretação da evidência : um estudo com alunos do ensino secundário - Veríssimo, Maria Helena Oliveira Ângelo (2013)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (área de especialização em Educação em História e Ciências Sociais)