Parques infantis em espaços públicos urbanos. Contribuições para a investigação das consequências da aplicação de normativas de minimização de riscos - Gomes, Ana Lúcia João Marques (2022)
Trabalho de Fim de Curso de Arquitectura Paisagista / Instituto Superior de Agronomia. Universidade Técnica de Lisboa