Análise do rendimento em jogos desportivos colectivos: investigação aplicada ao futebol no escalão de iniciados - Costa, Nuno Joaquim Almeida Silva (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra