Relação entre o clima de agitação marítima e aspectos da morfologia costeira, na costa rochosa do Algarve central (Galé a Olhos de Água) - Bezerra, Maria Margarida Tarrio Agreiro (2011)
Dissertação mest., Oceanografia, Universidade do Algarve, 2008