A representação do Presidente da República na SIC: Marcelo Rebelo de Sousa - Martins, Inês de Oliveira (2018)
Relatório de estágio apresentado à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Jornalismo.