Estudo de sensibilidade sobre os mecanismos de ventilação natural em edifícios – importância da caraterização experimental - Cruz, Rafael Samelo (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Civil apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia