Rendimento académico na disciplina de matemática em alunos do 1º ano do ensino superior: um estudo de caso - Graça, Ana Cristina Agostinho (2011)
Dissertação de mest., Matemática, Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade do Algarve, 2009