Stress, Coping e Qualidade de vida familiar: As evidências de 26 investigações realizadas entre 2007-2010 - Lagarelhos, João Pedro Pinto (2012)
Dissertação de Mestrado na Área de especialização em Psicologia Clínica e Saúde, Sub-área de especialização em Psicologia Sistémica, Saúde e Família.