Palinoestratigrafia do Jurássico da região de Sagres (Bacia Algarvia) e da Carrapateira: resultados preliminaries - Borges, Marisa (2014)
A análise palinoestratigráfica das sucessões jurássicas da região de Sagres (Bacia Algarvia) e do afloramento Mesozóico da Carrapateira permitiu a obtenção de novos dados bioestratigráficos, com base em dinoflagelados e mioesporos. Os novos resultados confirmam, e em alguns casos refinam, as idades atribuídas a estas sucessões com base em macrofaunas.