Modelling the head and neck region for microwave imaging of cervical lymph nodes - Pelicano, Ana Catarina Domingos (2020)
Tese de mestrado integrado, Engenharia Biomédica e Biofísica (Radiações em Diagnóstico e Terapia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2020