A prática religiosa e a sua relação com a Espiritualidade e com o Florescimento Psicológico - Leiria, André Henrique Pereira (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre em Psicologia Clínica