Efeito do “foam roller” vs o alongamento estático na flexibilidade dos isquiotibiais em jovens adultos - Beyris, Jean-Charles (2020)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Fisioterapia