Adequação de práticas de diferenciação pedagógica em contexto de Jardim de Infância: implicações para o crescimento profissional - Medinas, Lisandra Soeiro (2017)
Relatório de estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e em Ensino do 1º ciclo do Ensino Básico