Portugal na Monarquia Hispânica. Dinâmicas de integração e conflito, Vas Jornadas Internacionais da Red Columnaria - História das monarquias ibéricas - Olival, Fernanda (2014)
Análise dos tópicos que sofreram alterações e dos que permaneceram idênticos durante os 60 anos de domínio dos Áustria em Portugal