VII Congresso Internacional A vez e a voz das mulheres migrantes em Portugal e na diáspora : mobilidades, tempos e espaços - Ramos, Maria da Conceição Pereira (2015)
O VII Congresso Internacional A Vez e a Voz das Mulheres Migrantes em Portugal e na Diáspora: Mobilidades, Tempos e Espaços tem lugar em 2015 na Universidade do Porto, após se ter realizado anteriormente em universidades de diferentes continentes: University of Toronto, Canadá (2003); University of California, Berkeley, EUA (2005); Universidade de Macau, China (2007); Universidade Federal do Paraná, Brasil (2009); Université de Paris/Ouest, França (2011); Universidade dos Açores, Portugal (2013).