Rega da vinha para vinhos de qualidade. Sumário da lição de síntese das provas de Agregação - Lopes, C.M. (2022)
Sumário da lição de síntese a que se refere a alínea b) do artigo 9º, do Decreto nº 301/72, de 14 de Agosto, para prestar provas de Agregação no âmbito do Departamento de Produção Agrícola e Animal, do Instituto Superior de Agronomia, da Universidade Técnica de Lisboa