O capital intelectual e seu relato: análise das directrizes Meritum e Danish - Santos, Alexandra (2014)
Al final del último milenio y la primera década del presente, ha sido testigo de una innovación cada vez mayor en el sistema de información de las empresas. Con la abundancia creciente en la economía mundial, los productos y servicios basados en el conocimiento, se creó un vacío en la contabilidad para el reconocimiento de los activos tradicionales basadas en el conocimiento. Este documento, teórico y cualitativo, para reflexionar sobre temas relacionados con la información y la divulgación de capital intelectual mediante una descripción y comparación de las directrices Meritum y Danish. Habida cuenta de su complementariedad, la aplicación de ambos a la vez, puede proporcionar un marco conceptual más adecuado para los stakeholders.