Projeção Térmica: Estudo de Processos e Caracterização de Revestimentos - Gomes, Carla Sofia de Sousa (2018)
Dissertação de Mestrado em Engenharia e Gestão Industrial apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia