Ilustração de moda segundo a obra de Mucha, Klimt e Schiele - Nogueira, Ana Paula Gomes Dias (2016)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Design de Moda, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.