Relatório de Estágio Curricular - Buzina - Negócios Digitais, Lda (Braga) - Alves, Sara (2019)
O presente relatório de estágio enquadra-se no âmbito de trabalho final da licenciatura em Gestão, no Instituto Politécnico da Guarda. Foi realizado na empresa Buzina Negócios Digitais, Lda, entre as datas de 30 de julho a 31 de outubro de 2018. Este relatório tem como finalidade a apresentação da empresa onde se realizou o estágio e a descrição das tarefas desempenhadas ao longo dos três meses de estágio. Pode observar-se a caracterização da empresa em vários aspetos, bem como os serviços e produtos por ela comercializados, os clientes e parceiros e as funções de cada departamento e faz-se a caracterização das atividades realizadas ao longo do período de estágio, destacando-se o Manual de Acolhimento, a Gestão de Projetos, de Clientes através do Customer Relashionship Management (CRM) e das Plataformas de Alojamentos e Domínios.