Modelação e avaliação estrutural de pontes em arco de alvenaria - Rouxinol, Gilberto Antunes Ferreira (2008)
Tese de doutoramento em Engenharia Civil (Estruturas) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia da Univ. de Coimbra