Mineralogia e Paragénese dos Pegmatitos de Licungo, Zambézia, Moçambique - Moiana, Marcelino (2015)
O presente trabalho contou com o apoio financeiro da Fundação Calouste Gulbenkian através do Programa de estímulo à investigação aos doutorandos dos países de língua oficial portuguesa (PALOP) e Timor Leste. As empresas SOMINA, SOMIPE, Museu Nacional de Geologia de Moçambique e o Engº Alberto G. dos Santos criaram condições logísticas para o transporte e realização do trabalho de campo.