Doença cardíaca isquémica e coronárias normais : caracterização de uma população referênciada para angiografia coronária - Miranda, Ana Ramos Pinto (2011)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Cardiologia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra