Impacto dos factores psicológicos associados à adesão terapêutica, ao controlo metabólico e à qualidade de vida em adolescentes com diabetes tipo 1 - Almeida, J. Paulo (2004)
Tese de Doutoramento em Psicologia - Ramo do Conhecimento Psicologia Clínica