Evolução do estado de tensões residuais em aços de roda/carril de alta velocidade, sujeitos a fadiga de contacto em rolamento - Mendes, Pedro Miguel Ramos (2013)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Mecânica apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra