Convénio geral celebrado entre a Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica e o ISCTE - Instituto Universitário de Lisboa - Fundação Minerva - Cultura - Ensino e Investigação Científica (2015)
- Formação: cooperação ao nível da docência, orientação de dissertações e teses; - Investigação: promover projectos de investigação e desenvolvimento, articular seminários de pesquisa, no âmbito dos estágios de pesquisa de 3.º ciclo, através das suas unidades de investigação cujos conteúdos se referem ao domínio de pesquisa em Serviço Social; organizar um seminário anual de investigadores de ambas as universidades (aberto a convidados externos) no domínio do Serviço Social, para troca de experiências e resultados de projectos e para aprofundamento de temas aglutinadores comuns, de forma a potenciar a participação das duas universidades em equipas de investigação e referência; possibilitar a edição conjunta de textos em Serviço Social; fortalecer, com base no panorama nacional e internacional, um projecto de publicação em Serviço Social, tendo em conta a revista Intervenção Social, através de um acordo de co-edição. - Acesso a meios de investigação designadamente fontes bibliográficas: promover um acordo interbibliotecas e fontes documentais existentes em ambas as universidades, facilitando a consulta e o acesso por parte dos professores, dos alunos e dos investigadores de Serviço Social.