Padrão das exportações portuguesas : evolução e perspectivas - Fontoura, Maria Paula (2022)
Esta comunicação 1 visa uma reflexão sobre o padrão das exportações da indústria transformadora portuguesa no período posterior à adesão à União Europeia (secção 1) e a evolução previsível da actual estrutura (secção 2). Encerra com alguns comentários conclusivos.