Bem-estar físico e psicológico, a motivação intrínseca e as motivações para a prática de exercício físico em praticantes de actividades físicas orientais e não orientais - Sousa, Diana Sequeira de (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário